中华人民共和国驻卡拉奇总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Karachi

首页>工作动态

来源: 类型:

驻卡拉奇总领馆杨广元参赞会见冉鑫钢铁有限公司总经理林官亮

2022年11月3日,驻卡拉奇总领馆杨广元参赞会见冉鑫钢铁有限公司总经理林官亮,就巴营商环境、民营企业在巴经营发展等问题交换意见。冉鑫钢铁顾问吴志丹、总领馆领事随员陈俊杰参加。

杨广元参赞同冉鑫钢铁总经理林官亮一行交流

林官亮介绍了冉鑫钢铁在巴经营状况和发展规划。杨广元对冉鑫钢铁作为优秀民营企业代表,扎根巴创业兴业,积极布局产业合作表示肯定。冉鑫规划建设的产业园可为赴巴中国投资者提供工商、税务、劳务、法务等一站式服务,总领馆可在同当地政府沟通协调、园区招商引资等方面给予支持,推动将其打造成中国民营企业在巴投建产业园的示范性工程,为中巴产业合作探索更多可行路径。杨强调,巴市场潜力大、劳务成本低、可塑性强,但同时营商环境复杂、安全形势严峻、基础设施欠佳,企业在巴经营需高度重视相关问题,务必保证合法依规经营。