中华人民共和国驻卡拉奇总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Karachi

首页>双边合作

来源: 类型:

瓜达尔港将改变整个地区的游戏规则  

7月24日,巴总理伊姆兰·汗主持召开国家发展委员会第二次会议。会上他表示,确保俾路支省人民的全面和平、安全及社会经济发展是本届政府的重点关注事项。他将启动一系列发展项目来消除俾路支省人民的贫困,解决数十年来忽视该省的发展问题。


伊姆兰·汗总理强调,瓜达尔港的发展将不仅改变俾省人民的命运,而且将改变整个地区人民的命运。为此,关键要集中力量发展基础设施,为年轻人提供就业机会,完善道路网络,以便更快地从瓜达尔港发展和中巴经济走廊建设中受益。


会议决定成立一个委员会,由联邦计划发展部部长乌迈尔、总理财政顾问谢赫博士和俾路支首席部长卡马尔组成。该委员会将向总理提交关于通讯、农业、能源和其他重要领域的优先发展领域报告。