中华人民共和国驻卡拉奇总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Karachi

首页>双边合作

来源: 类型:

巴政府将为华为建立巴研发中心提供支持

巴联邦互联网技术与电信部部长Shoaib Ahmad Siddiqui主持该部与华为技术公司间的会议。华为技术公司巴基斯坦首席执行官马克·孟参加了会议。


会议讨论了华为技术有限公司为扩大巴息技术和电信范围而采取的广泛举措。华为巴基斯坦公司目前正在通过巴基斯坦地区中心为中东客户提供支持,并雇用了800多名巴基斯坦工程师。

 
部长表示,巴联邦互联网技术与电信部为华为技术有限公司正在采取的任何有助于当地IT行业发展并创造就业机会的举措提供支持,并将为华为在巴基斯坦建立新兴技术领域的研发中心提供一切必要的支持。